EN [退出]
star口红是什么牌子>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?垃圾公司骗人_东莞赛后狂欢约什当超人 小韦德摆乌龙造冷笑话

2017-12-15 10:03

东莞VS广厦组图

直播实录技术统计 (搜狐体育 张仪 3月30日浙江杭州报道)这一次,东莞马可波罗队的澳大利亚籍主教练戈尔不再像上一场比赛那样,像个疯子一样地狂奔,戈尔只是等待自己的队员控球将时间耗尽,走向浙江广厦队的主教练王非,冲着王非耳语几句。一个激情澎湃,紧张刺激的系列赛就此结束,东莞马可波罗队,“迟到”地杀入了2010-2011中国男子篮球职业联赛(CBA)的半决赛。

今晚,东莞马可波罗队在客场97-89击败浙江广厦,从而以3-1的总比分淘汰了对手,进入四强,他们在半决赛中的对手将是广东东莞银行队。约什砍下43分,西蒙斯拿下20分14个 篮板,孙桐林摘下14个篮板球。

比赛结束之后,东莞马可波罗队的年轻球员们欢呼雀跃,庆祝来之不易的胜利,大家互相击掌或者拥抱,喜悦的情绪一直从场边蔓延到更衣室里面,赛后的更衣室,噪声很大,大 家兴奋地谈论着比赛场上的每一个细节。有记者过去拥抱约什,大声用英文高呼“超人”,约什持续了自己在杭州体育馆的良好手感,继上一次做客杭州砍下45分后,今晚再次砍 下43分。

主教练戈尔准备做一个总结,不过大家发现还缺少了老将邱彪,邱彪在赛场被记者们拦下来采访。当邱彪走回更衣室时,大家又是一片欢呼,助理教练波波维奇更是大喊,“邱彪 ”。

“现在我有事情要宣布,到明天为止,我们整整练了一年,下一轮我们要让这一年的训练结出成果。”戈尔语调平淡地说,“明天回去后先到六楼,教练组会告诉大家接下来如何 安排,怎么样准备周日的比赛。”

队员们再次欢腾起来,将手搭在一起,一起高呼,“新世纪,加油,加油。”

坐上球队大巴,大伙儿仍然非常兴奋,准备开车时,大家在发现大个外援西蒙斯还没有上车,西蒙斯戴着自己的大耳机上了大巴,和每个队友再次握手庆祝。大巴开动从体育馆赶回球队下榻的酒店。

一路上,下嘴角有伤的邱彪谈兴很浓,而当助理教练郑诚站起来告诉大家晚上宵夜的位置和明天发车的时间时,大家安静了下来,不过,“小韦德”孟铎塞着耳机正在打电话,虽然声音小,但是由于大家都安静了,他的腔调一下子让大家都听到了,大巴车里一片笑声。“好冷。”平素话并不多的邱彪给了一个“经典”的总结。

31日上午8点30分,东莞马可波罗队将从酒店发车前往机场,乘坐上午11点10分的航班,从杭州飞往深圳。周日晚开始,他们将与广东东莞银行队展开引人关注的东莞德比大战。

当前文章:http://20171207.zzlxyy.cn/topics/20171207/z0z475.html

发布时间:2017-12-15 10:03

bbox张泽  仙破 午后方晴  权色冲天 m.00ksw.net  cctv 3  政府网站建设方案  张智霖佘诗曼合作过的  核磁共振多少钱  鹦鹉唱歌纤夫的爱  考银行需要什么条件  monster exo  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?垃圾公司骗人_东莞赛后狂欢约什当超人 小韦德摆乌龙造冷笑话 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司垃圾公司骗人江北刷机精灵1.3.6历史版本_呼和浩特市闻过知改 整治“挂羊头卖鸭肉”问题